注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿飘向这里

不是所有时候都可以一眼看见未来,唯有历史积澱才能赋予我们辨认方向的智慧和勇气!

 
 
 

日志

 
 

【转载】让制造“脚气药”的外国人惊叹吧  

2012-10-12 16:47:19|  分类: 知识文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让制造“脚气药”的外国人惊叹吧

 

脚气是人们生活中的常见病。一旦发病,病人往往感到奇痒难忍,脚趾间出现红斑、脱屑,症状严重的患者整个脚底都会发红、脱皮。脚气不仅严重影响患者日常的工作和生活,而且还极易传染给他人。


脚气(脚臭)是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发。


在网上看到:外国进口药治疗脚气,一疗程980元,两疗程治好。本来一分不用花就可治好的病,却要花费如此昂贵的代价,我为中国百姓的血汗钱心疼,为崇洋媚外者汗颜。


告诉大家一个特效治疗脚气的偏方,一分不用花,三、四天治好,让外国人惊叹吧!


主治:脚气
处方:柳树叶50克
用法:鲜柳树叶用刀剁碎,早上放一次,当天见效,四天可治愈

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017