注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿飘向这里

不是所有时候都可以一眼看见未来,唯有历史积澱才能赋予我们辨认方向的智慧和勇气!

 
 
 

日志

 
 

生男生女清宫图  

2011-07-31 09:39:05|  分类: 知识文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     相传是由一名中国科学家发明的,并为此画成图表,埋在一个有700年历史的皇陵下。图表来历的真实性无从考究,但画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会产下男婴或女婴。妇女只须根据图表,按月“计划”受孕,就能控制生男或生女。
生男生女表

吃什么容易怀孕,而且怀男孩?  - 爱拼才会赢 - 三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017