注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿飘向这里

不是所有时候都可以一眼看见未来,唯有历史积澱才能赋予我们辨认方向的智慧和勇气!

 
 
 

日志

 
 

拒酒  

2010-06-02 11:09:21|  分类: 知识文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拒酒词、拒酒的办法还有很多,要随机应变,“兵来将挡“。酒文化中既有劝酒词,也有拒酒词,你没有酒量,凭着你的机智和口才也可以在交际场上应对****,游刃有余。

  补充:一两二两漱漱口,三两四两不算酒,五两六两扶墙走,七两八两还在吼。

  只要心里有,茶水也当酒!

  酒肉穿肠过,朋友心中留!

  酒逢知己千杯少,能喝多少喝多少,喝不了就赶紧跑。

  两腿一站,喝了不算。

  客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧!

  人在江湖走,哪能不喝酒!

  相聚都是知心友,我先喝俩舒心酒。

  路见不平一声吼,你不喝酒谁喝酒?

  酒壮英雄胆,不服老婆管!

  市场经济搞竞争,快将美酒喝一盅。

  一条大河波浪宽,端起这杯咱就干。

  要让客人喝好,自家先要喝倒!

  若要人不知,除非你干杯。

  天蓝蓝,海蓝蓝,一杯一杯往下传。

  天上无云地下旱,刚才那杯不能算。

  感情铁不铁?铁!那就不怕胃出血!感情深不深?深!那就不怕打吊针!

  喝酒不喝白,感情上不来。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017