注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风儿飘向这里

不是所有时候都可以一眼看见未来,唯有历史积澱才能赋予我们辨认方向的智慧和勇气!

 
 
 

日志

 
 

经典搞笑爱情手机短信  

2010-01-09 22:50:41|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

***有人在乎你,有人保护你,有人关心你,有人希望你快乐,有人整夜睡不着地想念你,它就是给你发短信的人……

***假如有一天你想哭,打电话给我,我不能保证能使你笑,但是我能陪着你一起哭。

***虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯足以让你依靠。

***缘分和天意让我遭遇了你,我的心就不再属于我自己!等待是痛苦!但我愿意等你在朝朝幕幕!!

***你是我的天使,我是你的翅膀,离开谁都不能自由的飞翔,让我们一起幸福的生活在天堂好吗?

***有了芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有了无边的夜空,才有星光的灿烂;有了你的出现,才有我的精彩。

***每天我都会等待你,我有足够的耐心等待你,我不怕你不来,我只怕如果现在我不等待你,将来我等待到的一定是后悔!

***我想作你的小天使,可惜上帝没给我翅膀;我想作你的美人鱼,可惜我还没学会游泳;我想作你的另一半,可惜你还没向我表白。爱你一生不变!

***你让我哭了,你让我笑了,你让我冲动后一切才明白,不能离开你,不能没有你,不能够分分钟钟找不到你!

***如果有一天我能拥你入怀,我愿意静静地和你依偎着,看那海枯;看那石烂;看那风起;看那云涌,一生有你同行,我已足够

***本人姓我!名爱你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!书名叫梦你!威名叫泡你!外号叫追你!朋友叫我搞定你!你可以叫我吻你!

***我觉得我的生活非常幸福,但我的幸福没有人和我分享,不知道你是否愿意!如果愿意,这是我一生的福气!

***看着你的名字心中无限温柔,听到你的声音一股暖流在心头,不知何时才能握住你的手,以后的道路你我一起走。

***读这信息你已欠我一个拥抱;删这信息欠我一个吻;存这信息欠我一个约会;要是回复你欠我全部;要不回复你就是我的……

***知道我生活中缺少了什么吗?是你!如果没有你再多的欢乐也不是我要的幸福!

***你可以一千次拒接,但我会一千零一次拨号,因为我爱你。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017